Новогоднее

 
Январь. мороз зима крепчала,
Я дома что то заскучала...
Полно сугробов за окном,
А снег скрипит,  скрипит о чём?

Вот я решила и сначала
У ёлки тихо постояла.
Где слышен смех. такой задорный,
День ведь сегодня новогодний!

Вот на ватрушке вниз лечу
И вас, конечно, прокачу
Гулять зимою весело
И горевать нам нечего.

Вот он край  такой лесной.
А ну скорее в лес со мной!
В лесу нам дышится легко,
Уедем с горки далеко.

И мысли мои ,как снежинки,
Сплетают стихи - паутинки.
И оседают на листе
В своей весёлой красоте.

2021 Н. Тихова.


Рецензии
Спасибо, Нонна за чудесное новогоднее стихотворение!
Вот бы и мне прокатиться на саночках...)
Только у нас, к сожалению, снега пока нет...
Вдохновения Вам и отличного настроения!

Тамара Савина   13.01.2021 01:27   Заявить о нарушении