У меня на жену аллергия

Оказалось у меня, на жену аллергия.
Как уехала, сразу так полегчало.
Думал всё однозначно Корова
Забодала меня эта Скотина.
И симптомы главное все те же!
Боль в груди, кашель истома!
Уж не знаю сколько б я сдюжил.
Балантайс как микстуру по каплям.
Хорошо есть в деревне бабуля.
Ну куда моя жинка свинтила.
Вот теперь сижу и боюсь я
Та давно своего схоронила.
Что мне делать, когда баба вернётся?
Может сваливать мне, теперь надо?
Балантайса на долго не хватит...
Или всё таки так обойдётся?

2021


Рецензии