Быть с тобою захочу

Быть с тобою захочу, -
Буйным ветром стану.
Распахну окно, влечу,
Забытым, нежданным.

Набросаю жемчуг в снег,
На прекрасны плечи.
Обниму тебя при всех
И задую свечи.

Зацелую в белу грудь,
Уложу в постели,
До утра передохнут
Во дворе метели.

Быть с тобою захочу, -
Буйным ветром стану.
Распахну окно, влечу,
Забытым, нежданным.
    Барановичи 30.09.01 г.


Рецензии