Уроки

У фонаря снежинки косяком,
А мы опять с тобой особняком.
Нам хочется тепла, душевной ласки,
Но мёрзнем  мы пока что в зимней сказке

Ещё надежда, за душой теплится,
Её  бы поддержать  она взбодрится.
Нам в счастье с головою окунуться,,
Чтоб на рассвете , рядышком проснуться.

И пусть летят снежинки косяком,
Нам хорошо уютно ,мы вдвоём,
Потерянное время не вернуть,
Начертанный ,продолжим жизни путь.

Нас жизнь учит, чтоб мудрее быть,
Свой камень не прощения, не носить,
Лишь без ошибок, Вездесущий Бог,
Продолжить жизнь, только Он помог.

Огонь любви зажёг, он не погас,
Пусть освещает путь  теперь для нас.
Мы стали и умнее и добрей,
Его уроки, важны для людей.


Рецензии