Без гаджетов

В общем неплохо без гаджетов быть.
Руки свободны, голова не болит
О том что позвонят в ненужный момент
Или заглючит в онлайне клиент.
Места в кармане станет побольше.
Не напрягут новостями из Польши.
Ненужно искать розетку у входа.
Можно послушать звуки природы.
Взгляд устремленный выше поднимешь
Солнце увидешь небо обнимешь
На лицах заметишь улыбки прохожих
Смех детворы ни на что не похожий
Сможешь услышать ты тоже!
Вспомнишь про маму, про сына про дочь.
Брату и другу захочешь помочь.
Не вызвать такси - пройдешься пешком,
Ведь с этим движением каждый знакомю
Вобщем не плохо без гаджета быть
Если хоть раз его дома забыть.

2021


Рецензии