Вспомни меня

А помнишь, казалось не хватит
Всей жизни, наговорится впрок...
Мы не сомневались
Мы точно любили,
А сейчас тишина нам урок!
Сколько мелочей было важно?!
Сколько важных, смешных тем!
А теперь, воспоминания из замочной скважины
Лучше их не трогать совсем,
Пусть сидят запертые-
Дохнут от голода...
Я не сдаюсь никогда, прям совсем...
Я убиваю свою память,
Она тихим топотом:
- вспомни меня хоть на день.

08.11.2020


Рецензии