Ну не спится мне, хоть тресни

Ну не спится мне, хоть тресни
Время за полночь ползет,
Дорогой мой храпом песни
Залихватские поёт!

Я его толкнула " милый
Ты не надо, не храпи!
Мне сейчас не хватит силы
Бросить все посредь пути!

Нам ещё лет может сорок
Вместе по земле шагать,
Ты по своему мне дорог!
Замолчи минут на пять!"

Замолчал! Наверно слышал
Как его всю ночь молю,
Повернулся, тихо дышит!
Вот прекрасно! Ай люлю!

Все равно и так не спится,
Что скажите за напасть?
Снег за окнами кружится,
Наровит на землю пасть.

Захрапел опять мой дроля,
Пролетели пять минут!
Ну за что мне эта доля?
Не уснуть, не отдохнуть!


Рецензии
Благодарен вам за чудесный ваш стих.

Сергей Лутков   27.05.2022 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк!

Татьяна Сенченкова   27.05.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.