Жемчужное ожерелье

               
Написано по вдохновению на стихотворение
   Виктории Победной «Лишь так могу…»
         http://stihi.ru/2021/01/05/297


Ты и в будни, ты и в праздник хороша,
Вся в жемчужинах красивая душа,
Переполнена любовью много лет,
Ты сама раскрыла главный свой секрет,

Что душа твоя  хранит на глубине
Те жемчужины и хватит их вполне,
Нанизав дары души твоей на нить,
В ожерелье непременно превратить.

Но расстаться с такой прелестью нельзя,
Ожерелье чувств ведь это навсегда,
И  скрепив его любовной крепкой нитью,
На груди неплохо поносить бы!

            

             08.01.2021

        Фото из интернета


Рецензии
Женщина должна служить украшением к ожерелью, а - не наоборот...

Анатолий Бешенцев   17.01.2021 23:45     Заявить о нарушении
Анатолий, ожерелье в моём ответном стихотворении - символ крепкой взаимной любви

Наталья Тарусова-Зуева   18.01.2021 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.