Моя любовь

Я помню, как я ненавидела сказки,
Те, что мне вечерами читали.
Не жаждала я узнать о развязке,
И чтобы все там счастливыми стали...

Мне были по духу ветер и поле,
Истоптанных троп нити земли...
Но что-то потом привлекло поневоле,
И книги в свой мир меня увели.

Шуршание страниц и трепет историй,
Влюблённость в героев и первая боль...
Когда умирает любимый герой,
Ты вновь примеряешь новую роль!

И другом становится каждая книга,
Найти утешение в ней точно возможно.
Завязка, развязка, сюжет и интрига...
Любить книжный мир так круто, но сложно...


Рецензии