Нужно хотеть жить

Когда ты загнан и забит тоской,
Как говорил великий Блок,
Вспомни, что ты не одинок.
Ты не одинок
Я с тобою
Я с тобою, с тобою, с тобою,

Нужно хотеть жить!
Нужно хотеть жить!
Нужно хотеть любить-
Иначе пропадёшь.

Нужно любить!
Иначе сгниёшь.
Ты и так в болоте,
Где твои крылья?


Рецензии