В этот раз пахло чудно лесными грибами...

В этот раз пахло чудно лесными грибами,

Этим запахом тонким осеннего леса.

Прикасаюсь я нежно своими губами

И, не чувствуя времени, возраста, веса-

Улетая сквозь тёмные ветки, сквозь листья,

Я целую прекрасные рук твоих кисти.


Рецензии
Сколько света и любви в Вашей душе, Майечка!
С нежностью Ваша Алла

Алла Липницкая   24.01.2021 22:49     Заявить о нарушении