Там

Он уходил...
простой полосатый кот.
В лапе игрушка, сумка через плечо.
Он уходил в то время, где ты его ждёшь,
сидя на подоконнике, глядя с надеждой в окно.
Там, где когда-то молча сидели вдвоём...

Где это время? и как же найти его?
Кто там живёт сейчас и владеет им?
"Значит, ответ возникнет в процессе пути" -
кот уходил
и знал, что сможет дойти...



Рисунок Beatrice Billard


Рецензии