Этот Старый Новый год!

Не успели оглянуться
Снова праздник,да
      какой!
Старый год в окно
      стучится,
Значит будет пир горой!

Стол накрыт,сверкает
      ёлка...
Мишура блестит на ней,
Будем снова веселиться,
Старый год,входи скорей!

Поздравлять друг друга
      будем,
Не скупясь на похвалы,
С Новым годом!
    Счастья много!
Всем желаем от души!


Рецензии