Я приду! и ты, это знаешь...

Я приду к тебе! Моя милая!
Знаю! Знаю! Меня ты ждешь,
Не смотря на разлуку, гонимую
Ты, на встречу ко мне идешь...

Потому что   меня, ты, любишь,
Как люблю бесконечно я,
Твою нежность лица и губы,
Твою грусть, что таят глаза...

Я приду! И ты это знаешь!
Больше некуда мне идти,
Как исчезнет разлука злая
И откроет любви пути...

Я приду к тебе! Моя милая!
Знаю! Знаю! Ты очень ждешь,
Не смотря на разлуку, гонимую.
Потому что на встречу идешь...
нв
Не грусти! Я приду!
Ты, меня знаешь...


Рецензии