Шишэбвэг

Ухабистее Кечуа строку рисовать ровную,
Стрекочут нам свою мышиную родословную.

Кечуа легче не говорить о любви,
Лишь о боли сердце их кричит,
Птицам не было дела до полетов твоих,
И вновь упираемся мы, в кирпичи.

Не стесняясь множества личин,
Всё звучит, звучит, звучит...
Так, что маиса ангурия торчит,
Сердце - Гитчи-Гюми!

(с) Викэнинниш


Рецензии