Я спрятал тебя

Я спрятал тебя в глубоком сердечном ущелье,
В искусно укрытой пещере моих пожеланий.
Я снова тебя защищу от чужих похищений,
От мыслей гнусавых и мерзких на то желаний.
Ты только моя, и другому случится не мера.
Я твой самый любящий, нежный; знаешь же это.
И самое сложное нам в сохранении веры -
Слышать сердца, а не пасть на чужие советы.


Рецензии