Апокалипсис

Когда в огне сгорит последний камень,
иссохнут океаны и моря,
когда прощённый будет, братом, Каин -
вздохнёт, тогда, остывшая земля.

Осядет пепел, чёрною вуалью,
на горы серые, равнины и хребты,
и тишина звенящая реалью
вдруг захлебнётся видом пустоты.

                09.01.2021.
               


Рецензии