Снова замерло все до рассвета

Снова замерло все до прилёта.
Самолёта с тобою я жду.
Надо мной ты проделала что-то,
Что никак я понять не могу.

Почему я дождаться не в силах
Твоего появления в дверях,
Чем к себе меня приворожила?
В своих южно-уральских краях...

Мне бы только обнять ворожею,
Только к сердцу прижать бы её.
А уж там я сказать ей сумею
Что я сделать готов для неё.


Рецензии