Автор и подруга

Хоть год не скуп на рифмы слог,
Он скуп на толику свободы,
И времени сберечь не смог
Вдали от суеты работы.
И клеткой возведя венец
Над рифмой кроткой для поэта,
Не ожидал, что под конец
Слова сольются в силуэты.
Но рифма мчится, как Икар,
До критики Читателя и Друга.
Навеки заключу свой дар
В стихи.
С любовью, Автор и Подруга.


Рецензии