Отдари Роду

Я тебя так нежно обниму...
Колыбельной песнью выстлу ложе.
Не утрОну, ничего не отниму
В лЮбови лишь больше приумножу.

Я ручьем потАлым разливУсь
Напою изжаждавшую душу
ОберЕчными крылАми распашнУсь
Твои миры своими не разрушу.

Эхом вьючим храм твой озарю
ПриручЕнная тебя приручивАю..
Я тебе все жизни отдарю
Мягким стуком анахАты позывАю.

Мы с тобой совИтые крылАми
Полетим через года-века
Незримо сьединЕнные сердцами
В твоей-моя,в моей твоя рука.

Кем бы ни был ты,тебя поузнавАю
Вмоленную силу призывУ
По рАдожной аджнЕ во всём узнаю
И во всех мирах своим тебя назву.


Рецензии