Уродство

Уродливую улицу уродливо светили
Уродливые фонари, мимо проходили
Уродливые тени, уродливо смеясь,
Медленно и буднично из них сочилась грязь.

Уродливые здания уродливо толпились,
Уродливые тучи до их макушек опустились,
Уродливые мысли да в уродливом сознанье
Уродливо рождались, а после - гибли в уповонье.

12.11.2020


Рецензии