Коты умнее нас

Коты умнее нас, а главное, честней.
Они не лгут, в отличье от людей,
Коты не любят похвальбы пустой,
Кто лучше и сильней, решает честный бой.

Кот не унизится до клеветы.
С врагами он на «вы», к друзьям — на «ты».
Мы, люди, перед ними — мелкота.
Пожалуйста, не обижай кота!


Рецензии