Партитура Б. Г

            Б.Г.

Если солнышко с глазом
Начинает сиять,
Мы уйдём от проказы,
Что желает взорвать

Мир души и просторы,
Где творят и поют.
Сердце - путник весёлый.
Всех, родные, спасут.

9 января 2021г.


Рецензии