Голубое небо с облаками...

Голубое небо с облаками,
Голубые нежные глаза
Отразились в Вечности и стала
Голубою чистая вода.

Верба ветви нежно умывала,
Задевая блеск святой воды,
Всюду счастье я во всем читала,
И любила, все, что видели глаза мои.

Бог смотрел счастливым глазами,
Радовался небу, синеве воды,
И не знала я, что он смотрел глазами,
Теми, что я думала мои...

        06.01.2021


Рецензии