спасай

Убежать – полбеды.
Нужно, чтоб ещё не догнали
Ни хандра, ни обиды,
ни скандалы в пути.
Мы с тобой ото всех,
от всего мы сбежали.
Ты – маяк, и теперь
ты всегда мне свети.
Защищай от ненастья
природы и катаклизмов,
От чужих страшных глаз,
от зависти и воронья.
И, конечно, спасай
от неправильных мыслей,
От тоски и от прошлой
                спасай
                меня.


Рецензии