Зачем!?

Зачем нужна мне ваша "искренняя" критика - слова, в которых, не найду поддержки я. Зачем нужна мне эта вечная политика, о том, что не умею радоваться я. Зачем!? Зачем нужны, нам людям, эти  жизненные принципы? Который, в любой момент, отходят, с радостью, на задней план. Зачем нужны, нам людям, невыносимой боли приступы? Когда рецепт, от жуткой боли, ты выписываешь сам. Зачем!?


Рецензии