Посмотрите на меня, что умею делать я

Посмотрите на меня,что умею делать я
Словно белая снежинка или лёгкая пушинка
Ходить на цыпочках могу, покружусь,не упаду
Я почти что балерина и танцую очень дивно

Только вот мала немного, ждёт меня в "Большой " дорога
И лет этак через пять,в театре буду выступать
С утра до ночи я стараюсь, пируэтам обучаюсь
Обожаю танцевать! Ой, упала я опять...


Рецензии
Однозначно " Большой" ! Главное верить в свою мечту!

Марина Денисова Зуева   09.01.2021 17:40     Заявить о нарушении
Да-да и идти вперёд. Ха-ха-ха!

Светлана Денисова72   09.01.2021 18:13   Заявить о нарушении