Лоскутки

Жить в эпоху перемен удивительно и страшно.
Меняется все потихоньку но слишком быстро.
Вдруг понятно как жили-то мы бесшабашно.
Всегда думая, что небо будет от бурь чисто.

Теперь реальности осколки не склеить никому.
В глазах цифры, вокруг туман и гул голосов.
Вопрос кому можно доверять, этому или тому?
Меняются правила игры в жизнь парой штрихов.

Мир сошел с ума говорят одни, в ужасе стоня.
Вторые, новые возможности приветствуют уже.
Болезни, уколы, карантины, страхи и возня.
Не мудрено, что многим муторно на душе.

Интересно мы живем, как в поговорке той.
Осколки свои перебрать, что важно понять,
мудрецы  советуют людям бодря теплотой.
Не сдаваться проблемам, найти как выживать.

Жить с эпоху перемен нелегко спору нет.
Реальности линии строят люди сами теперь.
В жизни, гибкости и любви найдется ответ.
Человек человеку может быть друг а не зверь.


Рецензии