А знаешь я о чем мечтаю?

А знаешь я о чем мечтаю?
А знаешь, что услышать я хочу?
Услышать от тебя: "Да, я страдаю,
Да, я тебя люблю, тебя хочу!
Быть рядом, днем и тихой ночью
Обнять, поцеловать, да просто жить
И знать уж совершенно точно
Ты любишь и моей готова быть!"
Отвечу я тебе, улыбку не тая:
"Да, я готова быть твоею!
Да, я люблю, да, я уже давно твоя!
От нежности твоей я просто млею,
Целуй же страстно ты меня!"
И поцелуев шквал ты на меня обрушишь
И ласковых прикосновений водопад,
Огонь моей души уж не затушишь
В ней расцветет прекрасный, яркий сад.
Тот сад, который не нуждается воды,
Лишь страстных поцелуев, что подаришь ты!


Рецензии