Не хватает музыки и света

Не хватает музыки и света.
Нежность Бога - беспредельна. Путь
Нас ведёт по закоулкам лета,
Чтобы добрели мы как-нибудь.

Море ждёт, вершины так сияют,
Что понятно: это - Божий край.
Нам во всём, родные, помогают.
Боже, доверяй нам и прощай!

9 января 2021г.


Рецензии