Рождество

Рождественский сочельник,
Сижу и пью вино

Родители на даче, а я опять
в говно.

Ты обещал приехать,
Но я не дождалась

Друзья, работа, стервы -
В том списке нет меня.

Рождественский сочельник
А завтра Рождество

Надежда новой жизни

Закончилось вино...


Рецензии