Есть в городе моем..

Есть в городе моем прекрасные места,
И где бы не был я, они всегда
К себе зовут, так манят!,
К ним возвращаться не устану я!
Шум моря буйный иль тихий,
Порханье чаек над волной,
И с многомерной глубиной,
Смотрел я в воду, в отраженье..
И видел свет ночного, яркого светила,
Ибо Земля мне подарила,мгновенья этой красоты!


Рецензии