Гэнста реперам

Читаешь: чую запах денег.
Ты чё, блять, пес?
Ничего не чуешь?
Я же пёрнул тебе под нос.
Ты трахаешь мою суку -
Из животных у меня только кот.
Может ты трахаешь свою руку?
Латентный долбаеб.
Ты считаешь, что ты крутой,
Есть деньжата, чтоб сунуть взятку.
Да ты погоди, присмотрись, постой,
Твои яйца крутые? Да они блять в смятку.

31.10.2020


Рецензии