Несмотря на любовь, нам трудно жить в чужой стране

Chociaz jest miedzy nami milosc,
trudno nam zyc w obcym kraju

Как трудно жить порой в чужой стране
Хоть и язык похож, все понимаешь
Но все таки порою сниться мне
Моя страна и так по ней скучаешь

И кажется, что все то здесь не то
У нас  березы яркие , родные.
И иногда я думаю о том
Про отношенья наши непростые

Здесь Зося у меня, ее люблю
Но , все таки ,хочу себе признаться
Ко многому привыкнуть не могу
И не могу поэтому остаться.

Она все понимает у меня
И по ночам так тяжело вздыхает
Ей больно и обидно за себя
Но , все таки,  она меня прощает

Здесь все не так, и парки здесь не те
И Висла для меня совсем не Волга
Вот потому люблю здесь в темноте
Сидеть и думать, о нас с нею, долго

Здесь все не так и снег здесь не такой
Да и рассвет немножечко унылый
Вот потому , я так хочу домой
Приехать и остаться там с любимой.

Она поедет, даже без проблем
Лишь покачает головой немножко
Присядет на дорожку , а затем
Слезу уронит тихо на ладошку

Я не обижусь, я ее пойму
Ведь  для нее такая же проблема.
Она не хочет покидать страну
Ей не понятны эти перемены

Стабильность-это кредо для нее
Семья, ребенок- жизненная ценность.
Она сегодня- счастье есть мое
Я , все таки, люблю ее за верность

Ей тоже трудно жить в чужой стране
Хотя язык она прекрасно знает
Варшава будет сниться ей во сне
Но я надеюсь, что она оттает


Рецензии