Когда-нибудь захочется вернуться...

Когда-нибудь захочется вернуться
Туда, откуда в спешке уходил,
Чтобы в объятьях женщины проснуться,
Которую так страстно ты любил.

Но время улетело безвозвратно,
И твоё место занято другим,
И нет пути к той женщине обратно-
Порой, не понимаем, что творим...

Как уходил, не думал, сколько боли
Ты причинил предательством своим,
Теперь болят тебе ж свои мозоли,
А женщина та счастлива с другим!
09.01.2021.


Рецензии