2020. 07. 10 Ох уж этот зеркальный потолок!

Ох уж этот зеркальный потолок!
А я русалка.
У которой море между ног…
Играем в салки.
О мой бог!
Считалка: раз, два, три.
Сказка…
Я русалка, у которой море внутри,
И ласка…


Рецензии