Оставив нам эти слова...

Крепчает морозец! Крепчает!
Уж окна узором взялись...
Печаль мою не замечает,
Зима! Мы в любви не клялись...

А, надо бы! Надо поклясться!
И броситься в омут Небес...
Чего на Земле нам бояться?!
Откушаем деликатес...

Коснёмся друг друга снегами!
Почувствуем тающий лёд...
И нежность души кружевами
Для нас расстоянья сотрёт...

Сейчас! Обернётся любовью!
Забудем мы про "никогда"...
Весною всё станет водою,
Оставив нам эти слова...

9.01.2021 АннА Густи


Рецензии
Пусть "нежность души кружевами
Для нас расстоянья сотрёт..."

Добрый вечер, Анна!

Бобрякова Елена   09.01.2021 18:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!

Анна Густи   09.01.2021 19:18   Заявить о нарушении