Перебирая клавиши..

Перебирая клавиши льются грустные ноты,
Затаив дыхание чере себя пропускаю их,
Но внутри меня свалка и все заполнены лоты
И ничего не остаётся им, как разбиться о них.

Миллиарды осколков вонзятся в жилы и органы,
И сделаюсь я, как один большой водопад
На запах смерти пролетят клевать меня вороны
И я их прилёту буду опечаленно рад.

26.10.2020


Рецензии