Мой милый мальчик

Мой  милый  мальчик,  ты по прежнему влюблен в мою дочурку.
Она же,  предпочла совсем  другое.
Когда  вы вместе  были, всюду, на прогулке,
нарадоваться, я не мог, и, не  желал  иного.

Спокойствие во всём, очаг домашнего уюта,
судьбу дарили - будущей  семьи.
Рассвет встречали вместе  каждым утром,
И верили, что будет много счастья  впереди.

Сегодня  ты один,  встречаешь розовый  восход,
В дали, лишь  полусумрак, всё,  как  прежде.
Огонь воспоминаний жжёт - испепеляющий  исход,   
На горизонте   тлеющей  надежды.

Всё  то же  поле, тихий и спокойный вид.
Всё тот же  завтрак  и,  размеренное утро.
Но, рядом нет её, никто на кухне не шумит,
Всё,  как всегда, и от того, так трудно.

Мой  мальчик  чувствую  тебя,  как боль - свою.
И по отцовски  изменить всё, я  увы,  не в силах.
Закаты и рассветы позабыть нельзя, я чувствую тоску  твою.
Ты  в памяти моей останешься,  всегда  родным   и милым.


Рецензии