Прохожий я

А ты с другим считаешь сны,
Пройдёшь, не глядя, на рассвете…
Я стал прохожим без весны
Для самой женственной на свете!

Прохожий я! Прохожий я!
В любви своей невыносимой.
Судьба моя, как полынья!
А счастье – взгляд чужой любимой…

Мечтаю я с тобой уйти
В один рассвет весны нарядной.
Жаль, не сошлись у нас пути
И сердце в грусти необъятной…

Судьбу винить не стану я.
Тебе лишь радости желаю.
Такую не любить нельзя! –
Душа кричит. И прочь шагаю…


Рецензии