Погода пасмурная кружит

Погода пасмурная кружит,
И кто-то где-то водку глушит!
И мир чумою весь простужен,
А мы с тобою дальше дружим.

Нас подменил какбудто-то кто-то,
Себя вели как идиоты!
По паре лет друг другу съели!
Нас жизни занесли качели.

Когда-то мы с тобой любили,
Шампанское с горла глушили,
И безрассудные поступки,
Воспринимали буд-то шутки.


Нас разорвала жизнь на тряпки!
Мы марадёры., беспорядки!
Мы шрамы ,раны, боль и ласки,
Смешали акварельной краской,

Рассыпали все сбереженья ,
Свои цветные сновиденья,
На кон всё кинув проиграли,
Любовь на фишки поменяли.



13 июня 2020 г.


Рецензии