Очаг остыл

Очаг остыл
и облаками пыль
суетой дня
укроет мысли.
Хмурая мгла

серостью дня
спрятанного огня,
туч пелена.
Снегов красота
успокоит меня.

Но холод и озноб,
депрессии стон
окружают дом,
где погас очаг
божественных слов.

Оставил меня
в пучине дня
поток энергии лучистый
и мается душа
в океане дней бессмысленных.


Рецензии