Сумасшедший паяц

Сумасшедший паяц, перестань корчить рожи,
Перестань притворяться больным и слепым.
Для принцессы своей не воруй ночью розы,
И подарки твои не нужны больше ей.

И колпак шутовской ты оставь на манеже,
Пригодится другому эта глупая роль.
Не жалей ни о чем, вспоминай только реже,
Не давай своей ране кушать старую соль.
      Барановичи 21.10.01 г.


Рецензии