Обнимаешь небом

Ты сегодня со мною рядом,
Всю условность преград развеяв,
В невозможность разлук поверив,
Согреваешь спокойным взглядом.

Утверждая единство мира,
Я улыбкой тебе отвечу.
И легко воспевая встречу,
Запоёт золотая лира.

А на лире ветра играют,
Заплетая снега с цветами,
Память связывая с мечтами,
Словно книгу, года листают.

И цветёт тишина словами,
Что не сказаны мной когда-то,
Только верю светло и свято,
Были приняты в дар сердцами.

И теперь в этой звёздной выси
Ты меня обнимаешь небом.
И в безбрежном просторе светлом
От Любви лишь полёт зависим.

                2021-01-09


Рецензии
Интересно... С Рождеством!

Галина Самоленкова   09.01.2021 21:03     Заявить о нарушении
Благо дарю за внимание!
Света и радости!

Людмила Корнаева   09.01.2021 21:13   Заявить о нарушении