Браслет

При рождении Боженька подарил браслет,
На браслете бусины были много лет,
Радовали бусины каждый день меня,
Без браслета этого не могла и дня.
Словно украшение я браслет ношу
И браслетом этим очень дорожу!
Разные все бусины ,крупные и мелкие,
Хрупкие и звонкие, тихие и бойкие.
Годы пролетали и редел браслет,
Только не редеет память этих лет.
Радость всех моментов в сердце сохраню,
Ведь браслет - родня,
Я ее люблю!
 


Рецензии