Лазоревый суицид

          С. Штейнбергу
Бежевой безмятежностью
Струйки текут по лицу...
Со комканной неизбежностью
Я тебя вновь люблю...
Перехватило дыхание
Больно глядеть в лицо...
Нежное выживание
Твоей страсти кольцо...
Губы к губам прильнули
Нет ни преград, ни обид...
Зубы на нежном сомкнулись...
Лазоревый суицид...


Рецензии