Я выйду первой

От себя или на себя
Открывается эта дверь -
Я не помню,но я попробую угадать..
Я входила сюда, любя,
И красиво уйду теперь,
Не пытайся меня удержать, удержать..

Кажется, сердце среди холодов слишком сильно разделось..
Теперь оно  знает про нелюбовь больше, чем мне хотелось..


Пропусти меня вперёд, я выйду первой,
Забывая всё, что было там, за дверью,
Пропусти меня вперёд, душа остыла-
Я тебя уже почти разлюбила..


«Мы друг другу не подошли»-
Очень правильные слова,
Только их невозможно слушать и говорить..
Мы же так  далеко зашли,
Что с ума не сошли едва..
И мы вряд ли сумеем дружить, просто дружить..


Пропусти меня вперёд, я выйду первой,
Забывая всё, что было там, за дверью,
Пропусти меня вперёд, душа застыла-
Я тебя уже почти разлюбила..

Пропусти меня вперёд, я выйду первой,
Отключу пока ещё живые нервы,
Пропусти меня вперёд, забудь, что было-
Я тебя почти уже разлюбила..
Видишь, я тебя почти разлюбила..


Рецензии