Кошка Симка спозаранку

Кошка Симка спозаранку
Подошла к моей  постели:
-Обещала ты   сметанку,
Угощай  меня  быстрее!

Я пыталась  увернуться
От настойчивой подружки.
Но она  смотрела грустно…
Оторвала  от  подушки!

В холодильник заглянула:
Вот  он, от меня подарок!
Симка   песню  затянула,
Говорит: Я ем не даром!

Хвост трубой свой подняла,
Круги   нарезала!
Как   сметану    налила,
Мигом все слизала!

Мне ни капли не досталось
Сметаны    вкуснотеевой,
Зато  мур-р-р-ром   угостилась,
Песенкой   затейливой!    


Рецензии