Перегорела

Сожгла себя,
Сгорела изнутри.
Копила боль и прятала в карманах.
Прохожим улыбалась, а внутри
Уже дымилась огненная рана.

Держала боль я голою рукой,
Вдавляла в грудь,
Чтоб не было изьяна.
Чтоб не нарушить ваш святой покой,
От дикой боли даже не кричала.

Казалось бы
Должно рвануть внутри,
Наружу выйти огненною лавой.
Но стлело всё в измученой груди.
И даже слёз, поверьте, не осталось.

Перегорела.

(автор Елена Синдякова)


Рецензии