У нас с утра идёт снежок

У нас с утра идёт снежок
по тихой Чусовой -
шажок, шажок, ещё шажок.
Иду шагать с тобой!

Топчу ногами пухлый снег.
Как будто в первый раз.
Из детства вырос человек,
и  в детство тянет нас.

Я осторожно оглянусь -
не смотрит кто за мной?
И как мальчишка рассмеюсь,
и снег поддам ногой…

Какое счастье, став седым,
душой остаться молодым!

фото Анатолий Семехин


Рецензии